Voila !

Hay Penabuluers, apa kabar?

Kalo kemarin Mba Maya update kehebohan Mba Maya lewat cerita All About My FIRSTnya, sekarang saya yang mau update kehebohan saya juga, hehehe. Sama ini juga pengalaman pertama juga, kalo Mba Maya pengalaman pertama kali camping di gunung, kalo saya pengalaman pertama nonton konser dan itu konser Band Korea. AHAHAHAHHAHAHA. Udah pasti pada jengah deh “kenapa mesti banget Boy Band Korea?” iyaa.. saya juga kadang berpikir kenapa mesti “Korea?”. Saya aja bingung gimana orang lain? Tapi yang mau saya ceritain bukan soal konser Koreanya si, (tapi… ada juga si ceritanya) lebih ke “pada percaya kan sama rejeki itu udah ada yang mengatur?” naaah.. cerita ini yang saya mau angkat dalam cerita ini *kibas jilbab* hihi. Read More